关闭
朱杰海报下载

朱杰

别名:
不详
性别:
血型:
O型
出生地
-
生日:
1984-10-11
身高:
166cm
体重:
49kg
星座:
天秤座
职业:
演员
简介:
朱杰个人简介 2008年凭....详细 >

朱杰详细介绍

朱杰个人简介

2008年凭借《潜伏》中内敛的穆晚秋迅速走红,因饰演《雪豹》中温柔大方的萧雅被观众更加肯定。2010年在电视剧《黄金地带》《婆婆来了》中精彩演绎了角色,捕获了不同年龄层观众的关注视线。表现日趋沉稳大气,人气飙升。2014年主演电视剧《返城年代》,主演家庭情感剧《独生子》,出演角色林小音。

朱杰演艺历程

  早年读徐州市文化艺术学校,所属上海话剧艺术中心。

  2004年参演由潘镜丞执导电影《DV 爱情 夏天》 ,搭档于滨。

  2009年参演姜伟导演电视剧《潜伏》,出演角色晚秋 ,合作演员沈傲君、孙红雷和姚晨。

  2010年参演电视剧《雪豹》,扮演角色萧雅 ,和演员文章以及陶飞霏合作出演。

  2011年参演由鞠觉亮导演电视剧《新水浒传》,出演角色单廷珪 。

  2012年朱杰出演电影《三个未婚妈妈》 。搭档演员乔鹏樾、蔡蝶出演的电视剧《雳剑》 。和男演员雷佳音合作出演梁山导演电视剧《丈母娘来了》 。

  2014年在热播电视剧《返城年代》中朱杰饰演女主角何静之 ,主演电视剧《独生子》,出演女主角林小音 。

朱杰获奖记录

  2011 优酷影视指数盛典开年风云女演员奖[17] 婆婆来了 (获奖)

朱杰人物评价

  从出道以来就备受关注的人气演员朱杰,在美女扎堆的演艺圈有一种

  独特的清雅气质,韵味十足。受到众多导演和观众的欣赏,好戏不断。自热播剧《潜伏》走红之后,她却有着一分难能可贵的淡然,始终专注于表演本身。在不同的戏里出演性格迥异的不同人物,让圈内圈外都看到了她在表演上的多面性。每一次的角色塑造,都让朱杰飞速成长 。

  有观众这样形容朱杰之美:她总是安静的站在那里,如描似削的身材和周遭的美景自然的融为一体。像是夏日里的清泉,冬日里的暖阳。就像气质独特的孔雀与百鸟之中,不必开屏依然卓尔不群,光芒耀眼. (腾讯娱乐评)朱杰的表演不抢不丢,丰富、实在。戏如其人,毫不骄情、造作。好的演员不在于片子的数量,而是注重片子的质量,她的每一部戏都是全情投入,用最优秀的作品来回报观众和粉丝。

朱杰影视作品